またぎ料理 山小屋じゅん家 | 日記 | おしらせ

またぎ料理 猪・熊・鹿・ウサギ等 

Top >  日記 > おしらせ

またぎ料理 山小屋じゅん家 の日記

おしらせ

2016.01.04

新年あけましておめでとうございます。
山小屋じゅん家従業員めぐみです。

お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?
わたくし…正・月・激・太・り!
いやー、最近そうでなくても普段から中年太りが止まらないと、
焦っているのに何を油断したか、飲んじゃ食って寝てましたね…。
もうなかなか戻らないお年頃なので、もっと気をつけます…orz
皆様は無事に乗り切れましたか?(笑)

さてさてじゅん家今日から営業ですよー!
猪祭り(私が勝手に祭りと呼んでいるだけとも言いますが・汗)
煮込みサービスなど、引き続き中です。
新年会などまだお店に迷っている方ぜひぜひ。

年末、納会で猪鍋いただきましたがやっぱりおいしいです!
わたしが未熟者なため「宝石箱や!」的な事で上手く伝えられないため
実際に食べていただき、体感していただきたい(>_<)

他にもれいこママが頑張って
メニュー以外にもちょこちょこ研究中のようなので
オススメとか聞いてみてください。

それでは今年も、
じゅん家をどうぞよろしくお願いいたします。
また次回ヾ( ´ー`)  
ご来店の際には事前にご連絡いただけると助かります。
(電話番号下記にあります)(飛び込みももちろんOKです)  

東京都あきる野市菅生1270番地山小屋じゅん家
042-558-1610
17:00~0:00
水・日曜定休日

*都合上、内装屋さん(菅生内装と言います)の名前で電話に出る事がありますが、
気にせずお問い合わせ下さい。

日記一覧へ戻る

【PR】  あんしんクリエイト  ドッグアロマ シュプレーム  NITTAN  ハックルベリィ  空手道俊英塾 坂戸本部道場