またぎ料理 山小屋じゅん家 の日記
-
4回目
2012.09.19
-
おはようございます。
「山小屋じゅん家」従業員めぐみです。
本日は定休日ですが、お昼だけやります!
夜はお休みですのでご了承下さい。
なので、頑張って朝から更新!
さて、今日はお店のおすすめのお知らせー。
ほとんど夜部門についてですが(^_^;)
その1
店長にお任せコース 3000円~
焼き物
珍味系
酢の物
煮込み料理
〆に、かもそばor肉うどん
店長にお任せコース(鍋Ver.) 5000円~
猪鍋
焼き物
珍味系
サラダ(鍋の〆に、うどんorラーメンつきます)
その2
鍋メニューに猪もつ鍋追加~。
うまそー(☆。☆)
(出た!もつ好き)
いや、実際食べてみてうまいんですけどねっ!
もつ鍋いいですねー!キラキラしてたら
「というか、前から出来たよ?」と店長に言われました。
…(・∀・)
私が、メニューを作る時にちゃんと聞いてれば…ね…orz
その3
週末限定で
レバー焼き
ハツ刺し
鹿刺し あります~!
開店当初は、お店の前を長い事うろうろして
諦めて帰ってしまわれる方が多かったのですが…(怖いのかな?汗)
最近は、入って来ていただける事が多くなってきました。
嬉しいです!
何度追いかけていって「怖くないです!」と引き止めようとした事か(それは逆に怖いですね…汗)
でも、怖くないですよ!(笑)
猪とか珍味系を扱っているので
高いのかなー?って心配もあるんだと思います。
きっと私もそう思うかも。
お昼は、おうどんやおそばで元々リーズナブルですし
(ひるメニュー参照)
(↑昼メニューに無いけど、猪食べてみたい!などのお客様には対応します)
夜も最初に店長に
予算このくらいですーと伝えていただければ合わせますので
がんがん相談してみてくださいね。
それでは…お昼にお会いしましょう~(^-^)/