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またぎ料理 山小屋じゅん家 の日記

熊とヌーボー

2012.11.20

こんにちは。
「山小屋じゅん家」従業員めぐみです。
続けて更新してみました。
やる時はやる子です(笑)
と言うか、書く事溜まってると言うのが正直な所なのですが(^▽^;)

さて、
やっと熊のお肉入荷されました!
今年は、猟師様がなかなか苦戦中のようで…(´Д`;)

お客様からも、問い合わせがあったりしたのですが
が、頑張ってます!(猟師様が)的な(>_<)
本当に良かったですー。

熊鍋はご予約が必要ですので
興味のある方は、是非ご連絡下さいね。


そして、これもすでに話題遅しなのですが
ボジョレーヌーボーも入荷済みでございます。
今年は出来が心配されてるとか、されてないとか(?)
というお話もあったらしいのですが
なんのなんの!とっても美味しかったですよ~( ̄▽ ̄)=3

私はソムリエでも川島なお美さんでもないので、
何とかの香りが…とか、深いなんたらが…とか、まったく分かりませんが
イチのんだくれとして!美味かった~!(ダ、ダメですか?笑)
数量が限られてますので、お早めに~。

ちなみに、わたくし
ワインを飲むと大概ベロベロになってしまうので、
最初から「よーし!今日は、やってやるぜ!」の気合で飲みます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
(たぶん、気合入れすぎで一人で1本あけたりするからだと思います)
(あ、またどうでも良い情報・汗)


では、また次回ヾ( ´ー`)


東京都あきる野市菅生1270番地

山小屋じゅん家

042-558-1610

*都合上、内装屋さん(菅生内装と言います)の名前で
電話に出る事がありますが、気にせずお問い合わせ下さい。

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